+7 (495) 221-61-76
14
декабря 2021

Канадский перевозчик выплачивает водителям премии за вакцинацию

У водителей грузовиков компании Fuel Transport появился новый стимул вакцинироваться от Covid-19, и выражается он в кругленькой сумме, — сообщает портал trucknews.com.

Руководство компании Fuel Transport, штаб-квартира которой расположена в Монреале, запустило «Программу поощрения вакцинации водителей от Covid-19», в которой предусматривается выплата премии в размере 10 тыс. канадских долларов (примерно 7 тыс. евро) водителям, прошедшим полный курс вакцинации от коронавируса до 15 января 2022 года.

По заявлению перевозчика, данная акция направлена не только на стимулирование водителей сделать прививки, но и является своеобразной благодарностью за то, что они работали в самые сложные периоды пандемии. Примечательно, что денежное вознаграждение получат не только водители, которые уже работают в компании, но и полностью вакцинированные сотрудники, устроившиеся на работу до 15 января. Бонус будет выплачиваться ежемесячно 12 платежами.

В настоящее время в штате транспортной компании числится около 100 водителей грузовиков, а также медсестра для поддержки текущих инициатив в области здравоохранения. Кроме того, руководство организовало двухчасовой брифинг с профессиональными медиками, которые отвечали на вопросы о коронавирусе, вакцинах и проблемах, вызванных вакцинацией.

Следует отметить, что до запуска программы около 85% водителей Fuel Transport уже были полностью вакцинированы.