+7 (495) 221-61-76
16
апреля 2019

Volvo Trucks пополнила парк логистического оператора

Один из крупнейших логистических операторов Европы – BLG Logistics – приобрел первую партию из 20 седельных тягачей Volvo FH.


Приобретенные логистической компанией машины оснащены 13-литровыми двигателями мощностью 420 л.с., агрегатированными с автоматизированными КП I-Shift для снижения расхода топлива и повышения комфорта и производительности труда водителей.


Кабины грузовых автомобилей всей партии окрашены в серебристый металлик – фирменный цвет автопарка BLG Logistics.


В комплектацию автомобилей включены расширенные пакеты активной и пассивной безопасности, включая систему предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения и систему контроля полосы движения.


BLG Logistics имеет более чем 140-летний опыт в предоставлении своим клиентам логистических и экспедиционных услуг в Европе. С 2008-го года подразделение компании «БЛГ Логистик СПб» активно работает на отечественном рынке, куда собственно и были направлены новые машины.


Высота седельно-сцепного устройства на данной партии грузовых автомобилей Volvo FH составляет 1050 мм с целью использования с автовозными полуприцепами Blizard 3.3 для транспортировки легковых автомобилей премиум-класса на маршруте Москва – Санкт-Петербург – Москва.