+7 (495) 221-61-76
7
сентября 2018

В Краснодаре формируется немецкая «производственно-складская диаспора»

Через новый комплекс компания планирует напрямую поставлять свою продукцию в регионы Юга России и Северного Кавказа.

 5 сентября в Краснодаре открылся офисно-складской комплекс крупного немецкого производителя инструментов, компании Stihl, сообщает пресс-служба BilfingerTebodin, которая осуществляла контроль за строительством объекта.

Складской рынок подает надежды и поводы для оптимизма.  На складе, общей площадью почти 6 500 квадратных метров, будет размещено около 10 000 наименований продукции: электроинструментов и оборудования для лесной промышленности, сельского хозяйства, строительства, садоводства и ландшафтного дизайна под брендами Stihl и Viking. – Данный объект позволит уменьшить постоянные издержки компании, а также иметь больший запас продукции самой разнообразной номенклатуры для удовлетворения потребности клиентов, – пояснил генеральный директор ООО «Штиль Зюдвест»Андрей Губенко.

 

 – Объект построен с запасом и учетом возможного дальнейшего расширения. Объем инвестиций в проект составил более 400 млн рублей. Планируется, что через новый комплекс продукция компании Stihl будет напрямую поставляться в регионы Юга России и Северного Кавказа. Напомним, что, по данным А PlusDevelopment, во второй половине текущего года в Южном федеральном округе планируется реализация крупных складских проектов. В том числе в Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону, - сообщает портал LR.