+7 (495) 221-61-76
30
июня 2017

В 2019 году откроется самый большой аэропорт в мире

Beijing New Airport станет новым домом для China Southern Airlines и China Eastern Airlines, предоставив в свою очередь улучшенные возможности для воздушного сообщения и обслуживания туристов.
Благодаря тому, что под одну крышу переедут две большие фирмы, которые являются членами SkyTeam, в будущем туристам будет легче осуществлять пересадки. Для более быстрого обслуживания пассажиров в новом в аэропорту будут отдельные зоны для внутригосударственных и международных полетов.

 
В оформлении аэропорта хотят передать культуру Китая. Таким образом, зал аэропорта, в котором превалируют обтекаемые формы, олицетворяет Китайский пейзаж. Цвета зала также передают культуру страны.

 
На данный момент в аэропорту четыре взлетно-посадочных полос. В дальнейшем планируется, чтобы аэропорт был в состоянии принимать до 100 миллионов посетителей в год. Более того, будет проложена дорога для скоростного поезда, чтобы у туристов была возможность без труда добраться до города.

 
Новый аэропорт должен сократить потраченное на путешествие время и уменьшить уровень стресса путешественников. Ведь на данный момент международный аэропорт Beijing Capital является по размерам вторым в мире.