+7 (495) 221-61-76
3
декабря 2020

Швейцарской судоходной компании понравилось на Дальнем Востоке

Новые маршруты компании свяжут РФ с портами Южной Кореи и Японии. Mediterranean Shipping Company (MSC) запустила новый контейнерный сервис Sunrise для логистики грузов между Россией, Китаем, Японией и Южной Кореей, сообщили в пресс-службе международной логистической компании.


– Открытие MSC на Дальнем Востоке России в августе этого года, было шагом в сторону нашего развития на территории страны. Спустя три месяца работы мы определили, что в текущее время есть существенная потребность рынка в предоставлении расширенных сервисов, – отметил руководитель представительства MSC во Владивостоке Андрей Каминский.


Паромная MSC также объявила об обновлении текущего сервиса Golden Horn. По словам представителя компании, использование новых маршрутов позволит ускорить доставку грузов в порты Дальнего Востока России. Так, импорт из Даляня смогут привезти в течение 13-14 дней, из Синьганя – 11-12 дней, а из южнокорейского Инчхона – 9-10 дней.


Полная ротация Golden Horn охватывает порты Владивостока и Восточный, пяти китайских городов – Шанхай, Нинбо, Циндао, Далянь и Синьгань – и двух корейских: Пусана и Инчхона.
MSC запустила проект Golden Horn в сентябре этого года. Владивостокский порт стал первым в России портом захода нового сервиса.