+7 (495) 221-61-76
19
октября 2018

ПЛАТФОРМА BLOCKSHIPPING GSCP – ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ МОРСКОЙ ЛОГИСТИКИ -новые темы в логистике

Децентрализация логистики – популярное и востребованное направление, развитием блокчейн-технологий в этой сфере занимаются и частные корпорации, и государственные структуры. Более 10% крупных транспортных компаний мира из США, Азии и Европы уже внедрили и пользуются корпоративными распределенными регистрами, отслеживая и оформляя доставку грузов.

 

Разработчики Blockshipping GSCP предложили объединить в единый блокчейн 24 млн контейнеров, предназначенных для морских перевозок. Такая специализация протокола позволит:

  • Значительно сократить сроки доставки морского груза – самой длительной из всех видов транспортировок
  • Надежно отслеживать путь каждого контейнера, сократив высокий процент потери груза
  • Увеличить долю грузового флота, сократив неэкологичный наземный транспорт

ЭКОСИСТЕМА ПЛАТФОРМА BLOCKSHIPPING GSCP

Команда разработчиков «собирает» контейнеры в децентрализованный реестр с прошлого года – идею поддержали в датском торговом флоте. Поэтому на сегодня сформировался круг пользователей платформы Blockshipping GSCP:

  • Перевозчики (судоходство), Заказчики
  • Порты, транспортные компании – владельцы контейнеровозов
  • Страховые фирмы, разработчики приложений, инвесторы и др пользователи, что найдут полезным для себя морские грузоперевозки

ТОКЕНЫ CCC И CPT

Токен CCC – это «внешняя» валюта, с помощью размещения которой на ICO сборы финансирования. Все дальнейшие взаиморасчеты в экосистеме будут строиться на токене CPT: заказ контейнера, оплата груза, страхование, портовые сборы и сопутствующие услуги.

 

В благодарность за инвестирование в проект держателям токена CCC будет начисляться постоянная премия, номинированная в CPT, но выплачиваемая по факту в ETH, курс к которому будет определяться на «голландском аукционе».

 

Платформа Blockshipping GSCP установит максимальную цену CPT в Ethereum, которая будет снижаться до момента выкупа токена покупателем. Полученные средства ETH распределяются между держателями CCC сообразно доли.

 

Blockshipping GSCP обязуется выкупить токены ССС в любой момент по фиксированному курсу к фиатной валюте.

ЛОГИСТИЧЕСКИЙ СТЕЙБЛКОИН

Необычная и сложная система взаимодействия двух токенов ССС и СРТ направлена на создание логистического стейблкоина. Стартап сознательно отделил расчеты за груз от инвестиций, которые стабилизировал привязкой к фиатной валюте. Это поможет избежать спекуляций, которые привели бы к большой волатильности стоимости морских контейнерных перевозок.

 

Поэтому ICO Blockshipping GSCP будет интересно в первую очередь инвесторам, рассчитывающим на стабильные дивиденды. Спекулянты должны ориентироваться на потенциал роста курса токена, который будет оцениваться на биржах криптовалют с точки зрения начисляемых в ETH доходов. Участники торгов будут сравнивать размер полученной прибыли из расчета размера инвестиций в токен ССС.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ICO BLOCKSHIPPING GSCP

Приобретая токены ССС, инвестор получает:
Гарантированный государственным и коммерческим флотом Дании доход
Доступ к самому надежному способу заказа морских грузоперевозок
Возможность построить собственный бизнес, перепродавая контейнера
Чтобы принять участие в ICO регистрируйтесь на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ и получите приглашение на один из самых ожидаемых краудсейлов в Северной Европе!