+7 (495) 221-61-76
21
октября 2016

Компания РТЛ. Хроники

реализован проект по доставке откатных ворот в адрес Белорусской атомной электростанции. Отправителем была компания ЗАО «Научно-производственное объединение специальных материалов» г. Санкт-Петербург. 

 

Для доставки негабаритного груза был использован специальный транспорт. Перевозку груза провела компания ООО «Белсотра». Габаритные размеры и вес каждой створки составляли 730*355*41см, 18,5т. В результате нашей работы клиент остался доволен качеством оказанных услуг и намерен продолжить сотрудничество с РТЛ. 

 

был выполнен проект по доставке запчастей для сельскохозяйственной техники в адрес ОАО "Ростсельмаш". Груз был срочный, и это потребовало авиационной отправки из Frontier, Канада в Ростов-на-Дону. Для организации транспортировки была привлечена компания ООО "Стар Лоджистикс".

 

успешно завершился проект по доставке негабаритного станка в адрес ООО «Посуда» в Нижегородской области, г. Бор. Клиентом компании «РТЛ» стал давний партнер - компанияAymaraДоставка была организована из Стамбула через порт Азов линейным сервисом. В порту Азов оборудование было перегружено на транспорт ООО «РострансЛогистик». Транзитное время составило трое суток. Клиент дал высокую оценку качеству оказанных услуг.