+7 (495) 221-61-76
8
сентября 2020

Hapag-Lloyd запускает платформу для улучшения видимости грузов

Компания Hapag-Lloyd представила новую «Информационную панель для клиентов» («Customer Dashboard»), которая предоставляет клиентам полную видимость грузов и цепочки поставок в любой точке мира. Об этом сообщает  пресс-служба Hapag-Lloyd.

Перевозчик заявил, что клиенты могут получить доступ к информации о положении дел по четырем параметрам:

  • «Быстрый ответ на бронирование»;
  • «Своевременный и точный коносамент»;
  • «Точное выставление счетов»;
  • «Загружено как забронировано».

В Hapag-Lloyd заявляют, что данные можно легко проверить на панели инструментов, которая покажет, как компания решает задачи по прозрачности и обслуживанию клиентов. и последовательное представление о нашей работе. С

Управляющий директор по глобальному коммерческому развитию Hapag-Lloyd Хуан Карлос Дук, комментируя запуск сервиса, заявил, что «это виртуальное рукопожатие с клиентом» является залогом общего успеха компании. Выполнение обещаний по качеству станет основой нового партнерства с клиентами в рамках постоянных усилий по улучшению качества в отрасли перевозок.

 

Клиенты Hapag-Lloyd могут получить доступ к своей индивидуальной информации о качестве производительности с помощью своих учетных данных Online Business через Hapag-Lloyd Navigator. Следующие шесть обещаний улучшения качества будут вводиться ежеквартально до конца 2021 года. Все они также будут полностью отслеживаться через «Customer Dashboard».

Летом прошлого года перевозчик Hapag-Lloyd объявил о запуске собственной платформы, позволяющей отслеживать контейнеры-рефрижераторы в режиме реального времени.