+7 (495) 221-61-76
+7 (863) 218-10-00
info@rtlltd.com

Двести компаний хотят перевозить болельщиков на ЧМ-2018

Двести компаний хотят перевозить болельщиков на ЧМ-2018

август 2016 г.

Около 200 автотранспортных предприятий хотят перевозить гостей и болельщиков на ЧМ-2018, выяснили в АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».

 

– На сегодняшний день зарегистрировалось 191 предприятие, которое изъявило желание принять участие в перевозке гостей и болельщиков во время игр чемпионата, – прокомментировал первые итоги генеральный директор АНО «Транспортная дирекция-2018» Терентий Мещеряков. По словам Мещерякова, уже в ближайшие дни их будет двести, поскольку «интерес у автоперевозчиков есть». Зарегистрировавшиеся компании представили информацию о почти полутора тысячах своих автотранспортных средств. Напомним, регистрация автотранспортных предприятий, желающих принять участие в перевозке болельщиков на крупных спортивных мероприятиях, началась весной этого года. Регистрация доступна для всех автопредприятий, ведущих легальную деятельность. Зарегистрироваться может, в том числе, и иностранная компания.

 

– Иностранных автоперевозчиков в системе зарегистрировалось пока не очень много, около 8 предприятий, которые представляют четыре государства. В общей сложности иностранные предприятия готовы предоставить порядка 600 автобусов для перевозки болельщиков, – отметил Терентий Мещеряков.