+7 (495) 221-61-76
+7 (863) 218-10-00
info@rtlltd.com

Автомобилисты жалуются на аэропорт Платов в Ростове

Автомобилисты жалуются на аэропорт Платов в Ростове

Автомобилисты жалуются на аэропорт Платов в Ростове

декабрь 2017 г.

Новый аэропорт Платов, открывшийся в 30 км от Ростова-на-Дону, уже успел собрать сотни негативных отзывов пассажиров.
Высокие цены на продукты питания и транспорт, неудобные незакрывающиеся туалеты, непонятный многим трансфер до аэропорта стали предметом обсуждения ростовчан в социальных сетях. Не остались в стороне и автомобилисты, пожаловавшись на грабительские цены на парковку. За 15 мин. стоянки владельцам машин приходится платить 500 руб. 

 

В группе, посвященной аэропорту, одна из автолюбительниц рассказала, как потеряла деньги из-за некорректной работы шлагбаума. Девушка уверяет – ей пришлось доплачивать деньги за то, что она долго стояла в очереди. 

«На долгосрочной парковке один выезд, крайне неудобно. Оставила автомобиль на посуточной стоянке – улетела и прилетела в Платов, оплатила 1 тыс. руб. за двое суток. Выезжая с парковки, встала в очередь на выезд. Но сначала первый водитель не мог уехать (не мог оплатить парковку картой, а наличных не было), затем второму пришлось долго оплачивать паркинг… В итоге, когда подошла моя очередь, мой оплаченный заранее талон был просрочен и мне пришлось доплатить еще 500 руб. за 15 мин. ожидания», – пожаловалась автолюбительница.

 

Кстати, проблемы с выездом из Платова  были и у пассажиров общественного транспорта. Маршруток на всех уезжавших не хватало и пассажирам приходилось штурмом брать каждую подъезжавшую к остановке газель.