+7 (495) 221-61-76
2
декабря 2016

Альтернативные предложения на рынке логистических услуг

Никто не хочет замораживать собственные средства, пока груз находится в пути. Рост потребности в сокращении сроков доставки привел к росту альтернативных предложений на рынке логистических услуг. 

 
Образование Таможенного Союза предоставило ряд возможностей по оптимизации таможенных платежей и сопутствующих расходов, связанных с процедурой таможенной очистки, поэтому, большая часть грузов в сегодняшнее время доставляется, например, из Китая в РФ транзитом через Беларусь, Казахстан, Киргизию. 

 
Необходимость сокращения сроков доставки привели к росту альтернативных предложений на рынке логистических услуг. 

 
Техническая оснащенность логистических связей между Китаем и Россией усиливается. Весь процесс происходит гораздо быстрее, качественнее и без каких-либо проволочек по документам. 

 
Основная причина, почему география Шелкового пути до сих пор точно не определена, заключается в том, что некоторые страны, через которые он должен проходить в Европу, например, Украина, Турция, политически не устойчивы. 

 
Ни для кого не секрет, что данный маршрут требует огромных денежных вложений и формальных согласований на межгосударственном уровне, поэтому если в какой-либо из этих стран произойдет смена политического режима и начнутся военные действия, тогда этот маршрут придется либо перестраивать в обход через другие страны, либо замораживать, что принесет огромные потери.